18Abr.

Molho de milho: Como o elaboramos?

Molho de milho: Como o elaboramos?

Adoramos milho doce como ingrediente para as nossas saladas. Confere-lhes um toque muito saboroso e, além disso, colorido. Mas sabe que outros usos podemos dar ao milho?

Bonduelle quer trazer-lhe uma receita diferente para acompanhar os seus pratos preferidos: Molho de milho.

Siga estes simples passos para elaborar molho de milho:

De que precisamos?

Uma lata de milho doce Bonduelle, cebola, um dente de alho e um pouco de azeite. Se gostar de especiarias, também pode juntar um pouco de pimenta.

Como o fazemos?

Começamos por cortar a cebola em bocadinhos muito pequenos. Escorremos bem o milho da lata. Colocamos uma frigideira com um fio de azeite e salteamos o milho juntamente com a cebola e o dente de alho. Trituramos tudo com a varinha mágica. Pode juntar um pouco de leite por cima para ficar mais macio.

Em que receitas o usamos?

Podemos usar o molho de milho como acompanhamento em pratos de carne, frango ou peixe. A escolha é sua!