10Abr.

Ovos na chapa: Saudáveis e saborosos

Ovos na chapa: Saudáveis e saborosos

Hoje é uma dessas noites em que cozinhar não é a sua prioridade e o desejo de ovos estrelados começa a ganhar força. O que faz? Simples. Pode dar asas ao seu desejo, mas a Bonduelle dá-lhe uma ideia para o fazer de maneira saudável e simples. Como? Fazendo os ovos na chapa.

 

Não há desculpas. Os ovos na chapa fazem-se em menos de 5 minutos e quase sem necessidade de usar azeite. Pode usar uma chapa ou uma frigideira para fazer a receita. Eis como:

De que precisamos?

Ovos, uma colher de azeite e uma chapa ou frigideira. Pouco mais.

Como os fazemos?

Colocamos a frigideira em lume alto e deitamos a colher de azeite. Quando estiver bem quente juntamos o ovo. Tapamos a frigideira e baixamos um pouco o lume. Se quiser que a gema esteja mais bem cozida, deixe mais um pouco. Senão, apague e tire a frigideira do lume.

Está pronto para comer!

Uma vez servido pode juntar um pouco de pimentão-doce para dar sabor. Uma maneira saudável e saborosa de comer ovos na chapa.