As ervilhas Bonduelle são colhidas e congeladas em Portugal no mesmo dia.

As Ervilhas Bonduelle, cultivadas na Região do Ribatejo em Portugal são cuidadosamente seleccionadas, colhidas e congeladas no mesmo dia, permitindo manter a textura, o sabor e os benefícios nutricionais do legume.
Peso líquido: 400 g
Ingredientes

Ervilhas. Pode conter vestígios de AIPO.

Alto teor em fibras .

Sem corantes. Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Vestígios de aipo.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 150g
Energia em kJ 303 kJ 457 kJ
Energia em kcal 72 kcal 109 kcal
Lípidos (g) 0,7 g 1,1 g
Dos quais saturados (g) 0,1 g 0,1 g
Hidratos de carbono (g) 8,5 g 12,8 g
Dos quais açúcares (g) 4,5 g 6,8 g
Fibra (g) 5,5 g 8,3 g
Proteínas (g) por porção 7,8 g
Sal (g) por porção 0,01 g
Vitamina b9 total (µg) por porção 46 µg 69 µg
Preparação

Na panela: Leve uma panela ao lume com água a ferver, junte metade da embalagem das ervilhas sem descongelar. Deixe cozer em lume brando durante 3 minutos, após levantar fervura. No micro-ondas: Sem descongelar, coloque metade da embalagem de ervilhas num recipiente próprio para micro-ondas coberto com película aderente e adicione 3 colheres de sopa de água. Aqueça durante 3 minutos a 900W.
conservação

Condições de conservação Câmara fria ou frigorífico (0 a +3ºC): 24H Câmara fria congelada ou congelador (-18ºC): vários meses respeitando o DLUO que se encontra na embalagem. Não voltar a congelar após descongelação.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de arroz com legumes

    Uma salada de arroz e legumes muito completa

  • Ervilhas com alho-francês, presunto e es...

    Receita clássica, uma das melhores na preparação de ervilhas.

  • Arroz de Grelos Bonduelle

    Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!