O Salteado da horta é ideal para ser comido como guarnição, é delicioso!

O Salteado da Horta é um delicioso salteado com ingredientes saborosos, tais como courgettes, espinafres, ervilhas, cenouras "baby" e cebolas pré-fritas. Deixe-se surpreender por esta harmonia de sabores.
Peso líquido: 400 g
Ingredientes

Curgetes 25%, espinafres 24%, ervilhas 20%, cenouras "baby" 20%, cebolas pré-fritas 10% (cebola 8,5%, óleo de girassol), sal, alho, salsa, aroma natural, extrato de levedura, aroma natural de tomilho com outros aromas naturais, cebolinho, alho-francês, cebola, tomilho, louro, azeite, orégãos. Pode conter vestígios de AIPO.

Alto teor em fibras .

Sem corantes. Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Vestígios de aipo.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 150g
Energia em kJ 208 kJ 315 kJ
Energia em kcal 50 kcal 76 kcal
Lípidos (g) 1,9 g 2,9 g
Dos quais saturados (g) 0,2 g 0,3 g
Hidratos de carbono (g) 4,4 g 6,6 g
Dos quais açúcares (g) 2,4 g 3,6 g
Fibra (g) 3 g 4,5 g
Proteínas (g) por porção 3,5 g
Sal (g) por porção 1,32 g
Preparação

Colocar o salteado numa frigideira com um fio de azeite. Saltear em lume médio alto durante 10 minutos, mexendo regularmente. Antes do fim da cozedura, espalhar o saco de especiarias que encontra dentro da embalagem.
conservação

CONSERVAÇÃO No frigorífico: 1 dia. No congelador a - 18ºC: ver data de validade inscrita na embalagem. Não voltar a congelar após descongelação.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Chop suey de legumes com frango

    Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.

  • Enchilada mexicana vegetariana

    Uma deliciosa enchilada mexicana adequada para vegetarianos

  • Folhado de legumes e queijo feta

    Receita fácil e saudável, para um jantar diferente.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!