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Batatas recheadas de legumes e presunto

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Batatas recheadas de legumes e presunto

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras
  • 2 pimentos vermelhos
  • 1 cebola
  • 200 g de presunto em cubos
  • 1 colher de tomilho seco
  • 200 gramas de queijo mozarela
  • 1 lata de milho doce
  • Sal
  • Pimenta
  • Massa de alho

Elaboração

O primeiro passo é pré-aquecer o forno a 200 graus. Entretanto, embrulhe as batatas em papel de alumínio e coloque num tabuleiro. Meta o tabuleiro no forno e baixe para 170 graus centígrados. Deixe as batatas durante cerca de 1 hora.

Enquanto as batatas estão no forno, corte os legumes aos bocados. Numa frigideira com azeite, pôr a cebola e depois juntar a cenoura, os pimentos e o milho. Juntar os cubos de presunto e refogar. Temperar tudo com um pouco de sal, pimenta, o tomilho e a massa de alho.

Quando as batatas estiverem prontas, tirar, retirar o papel de alumínio com cuidado e cortá-las pela metade. Esvaziar as batatas e misturar tudo com os legumes e o presunto. Depois colocar novamente no tabuleiro sobre papel de alumínio e rechear com a mistura. Juntar a mozarela por cima e levar novamente ao forno a 160 graus para gratinar o queijo. Quando o queijo estiver fundido, tirar o tabuleiro e estará pronto para comer.

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras
  • 2 pimentos vermelhos
  • 1 cebola
  • 200 g de presunto em cubos
  • 1 colher de tomilho seco
  • 200 gramas de queijo mozarela
  • 1 lata de milho doce
  • Sal
  • Pimenta
  • Massa de alho

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