Receitas

Bolo de Coco

  • 30 - 45
  • 4
  • Fácil
Bolo de Coco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro leite de coco (200 ml)
  • 1 e 1/2 xíc de chá de açúcar
  • 1/2 xíc de chá de margarina
  • 2 e 1/2 xíc de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 50 gr de coco ralado para polvilhar

Elaboração

Bata na batedeira os ovos, o leite de coco, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó. Misture bem com uma colher. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 - 220ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado.

Para a calda, em uma tigela, misture o leite condensado com o leite de coco. Fure o bolo com uma palito e despeje a calda com o bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar. Dica: Para saber se o bolo está assado, faça o teste do palito. Se usar o coco em pacote para polvilhar, hidrate-o com água.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro leite de coco (200 ml)
  • 1 e 1/2 xíc de chá de açúcar
  • 1/2 xíc de chá de margarina
  • 2 e 1/2 xíc de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 50 gr de coco ralado para polvilhar

Isto pode lhe interessar...