1. >Receitas
  2. >Chop suey de legumes com frango

Chop suey de legumes com frango

Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.
Médio
2 pessoas
10 min
15 min
Médio
Ingredientes
para 2 pessoas
1 peito de frango

1 pimento verde

1 pimento vermelho

1 cenoura

½ curgete

1 dente de alho

1 cebola

1 alho-francês

100 gramas de rebentos germinados

1 colher de gengibre

1 colher de molho de soja
Ingredientes para 2 pessoas
1 peito de frango

1 pimento verde

1 pimento vermelho

1 cenoura

½ curgete

1 dente de alho

1 cebola

1 alho-francês

100 gramas de rebentos germinados

1 colher de gengibre

1 colher de molho de soja
  1. Etapa 1
    Começamos por cortar o frango aos bocados. Cortamos a cebola fina e as restantes hortaliças em tiras ou palitos.
  2. Etapa 2
    Deitamos azeite num wok, ou, na sua falta, num tacho ou frigideira. Deitamos os legumes e vamos mexendo até ficarem tenros. Juntamos os rebentos germinados e a seguir o frango. Misturamos tudo bem.
  3. Etapa 3
    Numa tigela deitamos o molho de soja e o gengibre moído ou ralado com o dente de alho picado. Juntamos ao wok com os legumes e o frango.
  4. Etapa 4
    Cozinhamos durante cerca de 10 minutos e já está!
Nosso conselho
Se você é vegan, substitua o frango por tofu.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Grão-de-bico, cenoura e frango no forno

    TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lavar a loiça. Grão-de-bico, cenoura, frango e já está!

  • Salada de massa, legumes e camarão

    Uma salada muito completa, perfeita como prato principal.

  • Cuscuz cremoso com caril de frango e leg...

    Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!