Receitas

Chop suey de legumes com frango

  • 15-30
  • 4
  • Média
Chop suey de legumes com frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cenoura
  • ½ curgete
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 alho-francês
  • 100 gramas de rebentos de soja
  • 1 colher de gengibre
  • 1 colher de molho de soja

Elaboração

Começamos por cortar o frango aos bocados. Cortamos a cebola fina e as restantes hortaliças em tiras ou palitos. Deitamos azeite num wok, ou, na sua falta, num tacho ou frigideira. Deitamos os legumes e vamos mexendo até ficarem tenros. Juntamos os rebentos de soja e a seguir o frango. Misturamos tudo bem. Numa tigela deitamos o molho de soja e o gengibre moído ou ralado com o dente de alho picado. Juntamos ao wok com os legumes e o frango. Cozinhamos durante cerca de 10 minutos e já está!

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cenoura
  • ½ curgete
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 alho-francês
  • 100 gramas de rebentos de soja
  • 1 colher de gengibre
  • 1 colher de molho de soja

Isto pode lhe interessar...