Receitas

creme de abobora

  • 15-30
  • 2
  • Média
creme de abobora

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 3 col. (sopa) de arroz
  • 700 g de abóbora sem casca e cortada em cubos
  • 1 col. (sopa) de salsa picada
  • rodelas de laranja (para decorar)

Elaboração

Numa panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água. Deixe ferver e adicione o arroz. Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia. Desligue o fogo. deixe arrefecer um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar. Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com a laranja.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 3 col. (sopa) de arroz
  • 700 g de abóbora sem casca e cortada em cubos
  • 1 col. (sopa) de salsa picada
  • rodelas de laranja (para decorar)

Isto pode lhe interessar...