Receitas

Cuscuz cremoso com caril de frango e legumes

  • 15-30
  • 4
  • Média
Cuscuz cremoso com caril de frango e legumes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 200 gramas de cuscuz
  • 1 cebola
  • 1 curgete
  • 1 pimento verde
  • 200 ml de natas para cozinhar ou leite de coco
  • 1 colher de caril
  • Um pouco de cominhos
  • Um pouco de pimenta preta

Elaboração

Começamos por cortar os legumes (cebola, pimento verde e curgete). Levamos ao lume uma frigideira com azeite e quando estiver quente juntamos primeiro o pimento verde, deixamos cozinhar um pouco, a seguir a cebola e a seguir a curgete. Refogamos tudo. Cortamos os peitos de frango aos bocados e juntamos. Enquanto se estão a fazer, cozemos o cuscuz num tacho e juntamos as natas ou leite e o caril. Quando a mistura estiver pronta juntamos o cuscuz juntamente com os legumes e o frango. Misturamos tudo bem e juntamos as especiarias (cominhos e pimenta preta). 

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 200 gramas de cuscuz
  • 1 cebola
  • 1 curgete
  • 1 pimento verde
  • 200 ml de natas para cozinhar ou leite de coco
  • 1 colher de caril
  • Um pouco de cominhos
  • Um pouco de pimenta preta