Receitas

Endívias recheadas

  • 0 - 15
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Endívias recheadas

Ingredientes

  • 6 endívias
  • 1 romã
  • 100 gramas de nozes
  • 1 lata de milho Bonduelle
  • 100 gramas de queijo de cabra
  • Azeite virgem
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Elaboração

Primeiro separamos as folhas das endívias e lavamos bem com água. Escorremos e pomos num tabuleiro. Partimos a romã pela metade, tiramos o recheio e pomos numa tigela. Juntamos o milho bem escorrido juntamente com as nozes. Cortamos o queijo de cabra em cubos ou rodelas. Recheamos as endívias com a mistura da romã e deitamos o queijo por cima. Por fim, temperamos com sal, vinagre e azeite. Também podemos deitar a mistura numa tigela à parte para cada um a temperar ao seu gosto.  

Ingredientes

  • 6 endívias
  • 1 romã
  • 100 gramas de nozes
  • 1 lata de milho Bonduelle
  • 100 gramas de queijo de cabra
  • Azeite virgem
  • Vinagre de Módena
  • Sal

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