Receitas

Ervilhas com alho-francês, presunto e estragão

  • 15-30
  • 4
  • Média
Ervilhas com alho-francês, presunto e estragão

Ingredientes

  • 8 alhos-franceses com as pontas cortadas
  • Manteiga
  • 200 ml de caldo de galinha
  • 500 g de ervilhas Bonduelle
  • 150 ml de nata para bater
  • 2 colheres de folhas de estragão picadas
  • 6 fatias de presunto

Elaboração

Fritar o alho-francês num tacho grande com um bocado de manteiga, sal e pimenta, durante cerca de 5 minutos até começar a ganhar cor. Juntar o caldo de galinha, tapar e ferver em lume brando até o alho-francês ficar tenro e o caldo reduzir.

Juntar as ervilhas, as natas e o estragão e ferver em lume brando sem tapar até as ervilhas ficarem cozidas.

Grelhar o presunto para ficar crocante e juntar ao prato com o resto.

Ingredientes

  • 8 alhos-franceses com as pontas cortadas
  • Manteiga
  • 200 ml de caldo de galinha
  • 500 g de ervilhas Bonduelle
  • 150 ml de nata para bater
  • 2 colheres de folhas de estragão picadas
  • 6 fatias de presunto

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