Receitas

Esparguete preto com cogumelos e molho de natas

  • 15-30
  • 4
  • Média
Esparguete preto com cogumelos e molho de natas

Ingredientes

  • 200 gramas de esparguete preto
  • 150 gramas de cogumelos frescos
  • 100 gramas de camarão
  • 100 ml de natas para cozinhar
  • 1 cebola
  • Um pouco de sal
  • Um pouco de pimenta

Elaboração

Num tacho, levamos água a aquecer com um fio de azeite. Quando começar a ferver, juntamos o esparguete. Enquanto ferve, limpamos os cogumelos e salteamos numa frigideira. Picamos a cebola e juntamo-la aos cogumelos. Fazemos o mesmo com o camarão. Descascamos, limpamos e deitamos na frigideira. Quando o esparguete estiver cozido, deitamo-lo na frigideira e salpimentamos. Refogamos tudo e juntamos as natas para ferverem juntamente com os restantes ingredientes. Se lhe agradar, pode juntar-lhe uma malagueta.

Ingredientes

  • 200 gramas de esparguete preto
  • 150 gramas de cogumelos frescos
  • 100 gramas de camarão
  • 100 ml de natas para cozinhar
  • 1 cebola
  • Um pouco de sal
  • Um pouco de pimenta

Isto pode lhe interessar...