Receitas

Fatias douradas “Especial Páscoa”

  • 15-30
  • 4
  • Média
Fatias douradas “Especial Páscoa”

Ingredientes

  • 1 pão duro
  • 4 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 250 ml de natas
  • 2 colheres de cacau em pó
  • Azeite virgem extra
  • Canela moída
  • Açúcar para decorar

Elaboração

Em primeiro lugar, partimos o pão em fatias com aproximadamente um centímetro de largura. A seguir fervemos o leite com as natas, o açúcar e a canela.  Adicionamos o cacau e deixamos arrefecer.

Em segundo lugar, embebemos o pão na mistura anterior, passamo-lo por ovo batido e fritamos em azeite.

Finalmente, escorremos, embebemos em açúcar e canela, deixamos arrefecer um pouco e servimos e… Pronto para comer!

Ingredientes

  • 1 pão duro
  • 4 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 250 ml de natas
  • 2 colheres de cacau em pó
  • Azeite virgem extra
  • Canela moída
  • Açúcar para decorar

Isto pode lhe interessar...