Receitas

Gaspacho de melancia

  • 15-30
  • 4
  • Média
Gaspacho de melancia

Ingredientes

  • 300 gramas de tomate
  • 400 gramas de melancia sem casca
  • 30 gramas de pimento verde
  • 25 gramas de cebola
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pouco de vinagre de vinho branco
  • 1 pouco de sal

Elaboração

Começamos por lavar o tomate e o pimento. Cortamos o tomate e picamos a cebola, o pimento e o alho. Colocamos o tomate na trituradora e juntamos o pimento, a cebola e o alho. Batemos até ficar uma mistura fina. A seguir cortamos a melancia aos bocados, tiramos a casca e as pevides. Juntamos à mistura e batemos. Por fim, juntamos o sal, o azeite e o vinagre e batemos tudo de novo até ficar uma mistura homogénea. Levamos ao frigoríficos até ficar fresco para comer. 

Ingredientes

  • 300 gramas de tomate
  • 400 gramas de melancia sem casca
  • 30 gramas de pimento verde
  • 25 gramas de cebola
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pouco de vinagre de vinho branco
  • 1 pouco de sal