Receitas

Hambúrgueres de atum com molho de mostarda

  • 45 +
  • 4
  • Média
Hambúrgueres de atum com molho de mostarda

Ingredientes

  • Azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de pão ralado
  • 4 latas de atum em conserva natural
  • Mostarda
  • Um pouco de salsa picada
  • Um pouco de pimenta
  • Um pouco de alho moído

Elaboração

Cortamos a cebola e refogamos numa frigideira. Quando estiver pronta, afastamos para arrefecer. Misturamos numa tigela com as latas de atum bem escorridas e migadas. Juntamos um pouco de mostarda, a salsa picada, a pimenta e o alho moído. Juntamos os ovos. Misturamos tudo bem e juntamos o pão ralado. Voltamos a misturar tudo até obtermos a massa que queremos. Deixamos a mistura no frigorífico pelo menos uma hora para ganhar consistência. Passado este tempo, fazemos a forma dos hambúrgueres e grelhamos com uma gota de azeite. Pode juntar um pouco de mostarda por cima para ficarem mais saborosos. 

Ingredientes

  • Azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de pão ralado
  • 4 latas de atum em conserva natural
  • Mostarda
  • Um pouco de salsa picada
  • Um pouco de pimenta
  • Um pouco de alho moído