Receitas

Pescada à galega

  • 15-30
  • 4
  • Média
Pescada à galega

Ingredientes

  • 1kg de lombos de pescada
  • 6 batatas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • 1 colher de pimentão
  • Caldo de peixe

Elaboração

Para começar, descascamos as batatas e cozemos com o caldo de peixe. Descascamos a cebola e juntamos, e fazemos o mesmo com dois dentes de alho. Juntamos o sal e deixamos cozer cerca de 15 minutos.

Quando faltarem 5 minutos para acabar, temperamos a pescada com sal e pimenta e juntamos ao resto.

Por outro lado, temos de fazer a alhada. Douramos em azeite os restantes dentes de alho cortados em lâminas. Quando estiverem dourados, juntamos a colher de pimentão e deixamos mais alguns segundos.

Uma vez feito, servimos as batatas e o peixe e deitamos a alhada por cima. Está pronto para comer!

Ingredientes

  • 1kg de lombos de pescada
  • 6 batatas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • 1 colher de pimentão
  • Caldo de peixe

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