Receitas

Pestiños “Especial Páscoa”

  • 15-30
  • 4
  • Média
Pestiños “Especial Páscoa”

Ingredientes

  • 750 g de farinha
  • 250 ml de vinho branco
  • 1 ramo de canela
  • 1 casca de limão
  • Sal
  • Azeite virgem extra
  • Açúcar para panar

Elaboração

Em primeiro lugar, aquecemos 250 ml de azeite numa frigideira junto com o ramo de canela e a casca de limão e a seguir fritamos em lume brando.

Em segundo lugar, misturamos com azeite 250 ml de vinho branco com uma colher de sal e um pouco de farinha. Acrescentaremos a farinha progressivamente enquanto amassamos até obter uma massa muito suave. A seguir, fazemos as formas dos pestiños, bolinhas esmagadas e unidas pelas beiras deixando um buraco no meio.

Finalmente, fritamos os pestiños até ficarem dourados em ambos os lados, escorremos e panamos no açúcar e… Prontos para comer!

Ingredientes

  • 750 g de farinha
  • 250 ml de vinho branco
  • 1 ramo de canela
  • 1 casca de limão
  • Sal
  • Azeite virgem extra
  • Açúcar para panar

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