Receitas

Quesadillas de legumes e presunto

  • 15-30
  • 4
  • Média
Quesadillas de legumes e presunto

Ingredientes

  • 4 wraps de trigo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 1 lata de cogumelos laminados Bonduelle
  • 1 colher de pimentão
  • 1 colher de cominhos
  • 8 fatias finas de presunto
  • Queijo para fundir
  • Sal
  • Azeite

Elaboração

Em primeiro lugar aquece-se uma frigideira com o azeite e o dente picado muito finamente. Quando o alho estiver dourado, junta-se a cebola para ficar bem refogada e a seguir deitam-se os cogumelos e as cenouras em tiras.

Depois junta-se o sal e salteiam-se todos os legumes em lume alto e, quando estiverem prontos, tempera-se com o pimentão e os cominhos. Mexe-se bem para ganhar sabor.

Para terminar, coloca-se o wrap sobre uma frigideira ou grelhador e os legumes na metade. Deita-se o queijo para ir fundindo e as fatias de presunto. Dobra-se o wrap pela metade e depois num quarto. Assim as quesadillas já estão prontas para servir. 

Ingredientes

  • 4 wraps de trigo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 1 lata de cogumelos laminados Bonduelle
  • 1 colher de pimentão
  • 1 colher de cominhos
  • 8 fatias finas de presunto
  • Queijo para fundir
  • Sal
  • Azeite

Isto pode lhe interessar...