Receitas

Rolinhos de milho doce e abacate

  • 15-30
  • 4
  • Média
Rolinhos de milho doce e abacate

Ingredientes

  • 350 g de milho doce Bonduelle
  • ½ colher pequena de sementes de cominho
  • 2 abacates maduros grandes
  • Sumo de 1 lima
  • 2 malaguetas vermelhas sem sementes e finamente picadas
  • 4 cebolinhas cortadas em rodelas finas
  • 14 folhas de manjericão finamente partidas
  • ½ colher pequena de açúcar extra-fino
  • 4 wraps de farinha grandes
  • 600 g de rúcula

Elaboração

Aquecer uma frigideira pequena e deitar as sementes de cominho. Torrar durante um minuto, até soltarem o aroma. Tirar da frigideira e deixar arrefecer.

Esmagar a polpa do tomate com um garfo numa tigela, deixando alguns grumos; juntar o sumo de lima, o milho doce, os cominhos, a malagueta, a cebolinha, o manjericão e o açúcar, e depois condimentar.

Para montar os rolinhos, colocar um wrap numa superfície lisa e pôr um quarto da mistura de abacate perto da parte inferior, deixando um rebordo à volta.

Colocar por cima um quarto da rúcula e dobrar as laterais do wrap, enrolar e dobrar os extremos para dentro de modo a formar uma espécie de pacote. Repetir com os restantes rolinhos. Cortar pela metade para servir. 

Ingredientes

  • 350 g de milho doce Bonduelle
  • ½ colher pequena de sementes de cominho
  • 2 abacates maduros grandes
  • Sumo de 1 lima
  • 2 malaguetas vermelhas sem sementes e finamente picadas
  • 4 cebolinhas cortadas em rodelas finas
  • 14 folhas de manjericão finamente partidas
  • ½ colher pequena de açúcar extra-fino
  • 4 wraps de farinha grandes
  • 600 g de rúcula

Isto pode lhe interessar...