Receitas

Salada de fiambre com beterraba

  • 0 - 15
  • 4
  • Média
Salada de fiambre com beterraba

Ingredientes

  • 100 gramas de ervilhas Bonduelle Natur +
  • 175 gramas de beterraba cozida
  • 2 cebolas tenras às rodelas
  • 2 colheres de iogurte grego
  • 2 colheres pequenas de molho wasabi
  • 1/2 alface iceberg cortada às tiras
  • 100 g de fiambre em fatias finas cortadas às tiras

Elaboração

Cortamos a beterraba em cubos. Juntamos as ervilhas, a cebola e a beterraba numa tigela e misturamos bem. Misturamos numa tigela o wasabi e o molho de iogurte e juntamos uma colher de água a ferver para o molho ficar mais leve. Distribuímos a alface nas doses que quisermos, deitamos um pouco de molho por cima e por fim juntamos as tiras de fiambre. 

Ingredientes

  • 100 gramas de ervilhas Bonduelle Natur +
  • 175 gramas de beterraba cozida
  • 2 cebolas tenras às rodelas
  • 2 colheres de iogurte grego
  • 2 colheres pequenas de molho wasabi
  • 1/2 alface iceberg cortada às tiras
  • 100 g de fiambre em fatias finas cortadas às tiras

Isto pode lhe interessar...