1. >Receitas
  2. >Salada de grão e queijo feta

Salada de grão e queijo feta

Uma salada perfeita para os dias de verão
Fácil
4 pessoas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
2 latas de grão

1 cebola

Cenouras às rodelas

1 pimento vermelho

100g de feijão-verde bio Bonduelle

Um pouco de queijo feta

Azeite

Salsa picada

Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
2 latas de grão

1 cebola

Cenouras às rodelas

1 pimento vermelho

100g de feijão-verde bio Bonduelle

Um pouco de queijo feta

Azeite

Salsa picada

Sal e pimenta
  1. Etapa 1
    Primeiro cortamos a cebola, o pimento vermelho e o queijo feta.
  2. Etapa 2
    A seguir colocamos os grãos e as cenouras juntamente com os restantes ingredientes cortados e a salsa picada e salpimentamos.
  3. Etapa 3
    Para terminar, temperamos com o azeite e deixamos repousar no frigorífico até ficar servido.
Nosso conselho
se você é vegan, substitua o feta por queijo vegan.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Burrata com salteado Mediterrâneo

    Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.

  • Massa com limão, parmesão e feijão-verde

    Pasta e basta! Uma só panela de massa tagliatelle, feijão-verde, limão e parmesão.

  • Salada de leguminosas

    Porque as leguminosas não são só para guisados.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!