Receitas

Salada de presunto crocante, ervilhas e mozzarella com vinagrete de hortelã

  • 0 - 15
  • 2
  • Média
Salada de presunto crocante, ervilhas e mozzarella com vinagrete de hortelã

Ingredientes

  • 4 fatias de presunto
  • 100 g de ervilhas Bonduelle
  • 125 g de queijo mozzarella em bocados grandes
  • Um sumo de ½ laranja
  • 1 colher de azeite
  • Um punhado de folhas frescas de hortelã muito picadas
  • Folhas frescas de hortelã pequenas para enfeitar

Elaboração

Aqueça uma frigideira sem azeite e deite o presunto para ficar crocante. Depois coloca-se sobre uma folha de papel de cozinha antes de o partir em bocados grandes.

Para fazer o vinagrete, misture o sumo de laranja, uma colher de azeite e as folhas frescas de hortelã (se o preparar previamente, adicione a hortelã picada no momento de servir).

Para servir, distribua o queijo no prato, deite as ervilhas por cima e de seguida o presunto. Deite o tempero preparado e enfeite com as folhas de hortelã cortadas. 

Ingredientes

  • 4 fatias de presunto
  • 100 g de ervilhas Bonduelle
  • 125 g de queijo mozzarella em bocados grandes
  • Um sumo de ½ laranja
  • 1 colher de azeite
  • Um punhado de folhas frescas de hortelã muito picadas
  • Folhas frescas de hortelã pequenas para enfeitar

Isto pode lhe interessar...