Receitas

Salada frisada de curgete e milho

  • 15-30
  • 4
  • Média

Ingredientes

  • 1 curgete média
  • 1 colher de aipo ralado Bonduelle
  • 1 lata de Milho Bonduelle Um toque de
  • 100 g de fiambre de peru
  • 1 colher de passas
  • 1 colher de bagas Goji
  • 3 colheres de azeite virgem extra
  • 2 colheres de vinagre de Módena
  • Sal e pimenta

Elaboração

Começar por fazer o esparguete de curgete, cortar em tiras com um descascador de tomate.

Levar ao lume um tacho com 1 litro de água com sal; quando começar a ferver, juntar o esparguete de curgete e deixar só 1 minuto. Escorrer e arrefecer com água fria. Pôr um pouco de pimenta recém-moída e reservar.

Misturar numa saladeira o esparguete de curgete, o peru cortado em cubos pequenos e o Milho Bonduelle.

Para o vinagrete, juntar o azeite, o vinagre e o sal, e emulsionar com uma vara de cozinha até ficar bem integrado. Juntar as bagas Goji e as passas e temperar a salada.

Ingredientes

  • 1 curgete média
  • 1 colher de aipo ralado Bonduelle
  • 1 lata de Milho Bonduelle Um toque de
  • 100 g de fiambre de peru
  • 1 colher de passas
  • 1 colher de bagas Goji
  • 3 colheres de azeite virgem extra
  • 2 colheres de vinagre de Módena
  • Sal e pimenta

Produto

Salada frisada de curgete e milho

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