Receitas

Salada grega

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Salada grega

Ingredientes

  • ½ couve ou repolho
  • ½ couve-lombarda
  • 1 pepino
  • 1 molho de coentros
  • 1 molho de menta ou hortelã
  • 265 g beterraba em conserva
  • 2 iogurtes gregos açucarados
  • 2 limas (sumo e raspas)
  • 140 g milho Bonduelle
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal
  • 1 pacote croutons de pão

Elaboração

Juntar e misturar numa tigela 2 iogurtes, 2 limas com as suas raspas, os coentros finamente picados, azeite, pimenta, sal a gosto, a água da beterraba e a menta ou hortelã finamente picada.

Mexer tudo com varinhas e emulsionar até obter um vinagrete.

Juntar a beterraba em conserva cortada aos bocadinhos, o Milho Bonduelle e o pepino (sem descascar e cortado em cubos) e mexer.

Juntar a couve ou repolho e a couve-lombarda cortadas muito finamente, juntamente com os croutons de pão.

Mexer e rectificar o sal e a pimenta.

 

Ingredientes

  • ½ couve ou repolho
  • ½ couve-lombarda
  • 1 pepino
  • 1 molho de coentros
  • 1 molho de menta ou hortelã
  • 265 g beterraba em conserva
  • 2 iogurtes gregos açucarados
  • 2 limas (sumo e raspas)
  • 140 g milho Bonduelle
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal
  • 1 pacote croutons de pão

Isto pode lhe interessar...