Receitas

Sopa de milho e espargos

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Sopa de milho e espargos

Ingredientes

  • 150 g de milho doce Bonduelle
  • 300 g de espargos
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • 500 ml de caldo de legumes (caseiro ou preparado)
  • Pimenta preta moída
  • Azeite
  • Sal

Elaboração

Em primeiro lugar, picamos bem a cebola e o pimento verde e juntamos uma pitada de sal. Depois refogamos numa frigideira com um fio de azeite em lume médio.

Em segundo lugar, juntamos os espargos picados e o milho Bonduelle. Salteamos tudo com uma pitada de pimenta preta moída e depois juntamos o caldo de legumes. Aumentamos um pouco o lume e deixamos ferver. Cozinhamos tudo até os espargos ficarem moles.

Em terceiro lugar, tiramos do lume e trituramos bem. Finalmente, voltamos a levar a nossa sopa de milho e espargos ao lume e salpimentamos a gosto. Bom proveito!

Ingredientes

  • 150 g de milho doce Bonduelle
  • 300 g de espargos
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • 500 ml de caldo de legumes (caseiro ou preparado)
  • Pimenta preta moída
  • Azeite
  • Sal

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