Receitas

Sopa fria de ervilhas e agrião

  • 15-30
  • 4
  • Média
Sopa fria de ervilhas e agrião

Ingredientes

  • 500 gramas de ervilhas Bonduelle
  • 100 gramas de agrião limpo e cortado
  • 90 ml de caldo de legumes
  • A raspa e o sumo de 1 limão pequeno
  • 4 colheres de iogurte natural
  • Cubos de gelo para servir

Elaboração

Pôr todos os ingredientes, excepto o iogurte e o gelo, no copo da varinha mágica. Não é preciso enchê-lo muito, pode ser preciso fazê-lo em várias vezes. Bater tudo durante alguns minutos até a mistura ser homogénea e se verem os bocadinhos de agrião.

Salpimentar caso se deseje e depois servir directamente ou conservar no frio até servir. A sopa conserva-se num recipiente hermético dentro do frigorífico até 2 dias (mexer antes de servir). Também pode ser congelada até um mês.

Servir com um pouco de iogurte e um ou dois cubos de gelo para ficar mais refrescante.

Ingredientes

  • 500 gramas de ervilhas Bonduelle
  • 100 gramas de agrião limpo e cortado
  • 90 ml de caldo de legumes
  • A raspa e o sumo de 1 limão pequeno
  • 4 colheres de iogurte natural
  • Cubos de gelo para servir

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