Receitas

Suflé de milho

  • 15-30
  • 4
  • Média
Suflé de milho

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de natas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de milho Bonduelle
  • Sal e pimenta
  • Uma pitada de noz-moscada
  • 4 ovos

Elaboração

Pré-aquecer o forno a 220 graus. Num tacho aquecer o azeite, juntar a cebola picada e fritar até ficar dourada; juntar o alho e dourar. Depois, juntar o milho escorrido e triturado, sal, pimenta e a noz-moscada; ferver 5 minutos até obter uma textura cremosa.

Desligar o lume e juntar as natas e as gemas e misturar. Bater as claras em castelo. Misturar suavemente o creme com a clara com uma batedeira.

Barrar 4 formas de suflé individuais e levar ao forno a 220 graus durante 7 minutos, reduzir a temperatura a 200 graus e deixar mais 5 minutos. Servir imediatamente. 

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de natas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de milho Bonduelle
  • Sal e pimenta
  • Uma pitada de noz-moscada
  • 4 ovos

Produto

Suflé de milho

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