1. >Receitas
  2. >Zarangollo (prato típico espanhol)

Zarangollo (prato típico espanhol)

Este prato típico espanhol é perfeito como entrada.
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
2 curgetes

2 cebolinhas

4 ovos

1 pão

Azeite virgem extra

Sal

Pimenta

Salsa

Orégãos
Ingredientes para 4 pessoas
2 curgetes

2 cebolinhas

4 ovos

1 pão

Azeite virgem extra

Sal

Pimenta

Salsa

Orégãos
  1. Etapa 1
    Corte as curgetes às rodelas sem as descascar. Corte as cebolinhas em juliana. Ponha a cebolinha numa frigideira com azeite e refogue, junte a curgete e espere que fiquem moles.
  2. Etapa 2
    Depois bata os ovos numa tigela e junte os orégãos e um pouco de pimenta. Verta tudo na frigideira e junte um pouco de sal, deixando cozinhar até atingir o ponto desejado.
  3. Etapa 3
    Sirva num prato com fatias de pão e um raminho de salsa.
Nosso conselho
Se você é vegan, substitua o ovo por farinha de grão-de-bico.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Tagliatelle de curgete com lentilha à bo...

    Hoje, é massa à bolonhesa, mas em versão vegetal! Molho à bolonhesa à base de lentilhas sobre tagliatelle de curgete.

  • Burrata com salteado Mediterrâneo

    Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.

  • Guacamole com salmão fumado

    Guacamole com salmão fumado, um aperitivo saudável e delicioso.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!