Receitas

Zarangollo (prato típico espanhol)

  • 15-30
  • 4
  • Média
Zarangollo (prato típico espanhol)

Ingredientes

  • 2 curgetes
  • 2 cebolinhas
  • 4 ovos
  • 1 pão
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa
  • Orégãos

Elaboração

Corte as curgetes às rodelas sem as descascar. Corte as cebolinhas em juliana. Ponha a cebolinha numa frigideira com azeite e refogue, junte a curgete e espere que fiquem moles. Depois bata os ovos numa tigela e junte os orégãos e um pouco de pimenta. Verta tudo na frigideira e junte um pouco de sal, deixando cozinhar até atingir o ponto desejado. Sirva num prato com fatias de pão e um raminho de salsa.

Ingredientes

  • 2 curgetes
  • 2 cebolinhas
  • 4 ovos
  • 1 pão
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa
  • Orégãos

Isto pode lhe interessar...