1. >Receitas
  2. >Receita de beringelas recheadas

Receita de beringelas recheadas

Uma deliciosa receita com uma apresentação original que vai encantar os pequenos da casa.
Médio
4 pessoas
15 min
30 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
Beringelas médias

Carne moída

Pimento vermelho

Queijo ralado

Uma cebola

Um dente de alho
Ingredientes para 4 pessoas
Beringelas médias

Carne moída

Pimento vermelho

Queijo ralado

Uma cebola

Um dente de alho
  1. Etapa 1
    Corte as beringelas ao meio no comprimento. Com uma colher retire a polpa sem pressa demais. Em uma frigideira refogue o alho picado com um pouco de óleo e, em seguida, cozinhe a cebola picada até ficar macio.
  2. Etapa 2
    Adicione a polpa de beringela e flocos de pimento vermelho picada. Cozinhe até que a água seca e, em seguida, adicionar a carne picada, refogar até que bem feito.
  3. Etapa 3
    Encha as cascas de beringela com a massa, cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180 graus por meia hora.
Nosso conselho
Se você é intolerante à lactose, use queijo sem lactose.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Grão com bacalhau e espinafres

    Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.

  • Folhado de legumes e queijo feta

    Receita fácil e saudável, para um jantar diferente.

  • Hambúrgueres de pescada

    A melhor maneira de as crianças comerem peixe.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!