04Dez.

Os melhores pratos de legumes para este Inverno

As baixas temperaturas, a chuva e tudo o que o Outono e o Inverno trazem convidam-nos a provar pratos quentes, cheios de sabor e propriedades que nos ajudem a enfrentar o frio dos meses seguintes. Por este motivo, a Bonduelle traz-lhe uma selecção dos melhores pratos de legumes para este Inverno. Vamos começar!

 

Feijão verde con tomate

Ingredientes:

  • 1/2 Kg de feijão
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1/2 frasco de tomate triturado
  • Cebola laminada Bonduelle
  • 1 bote de judías verdes Bonduelle
  • Azeite
  • Pimenta branca
  • Sal

judias-verdes-con-tomate

Se desejar aceder à receita completa, clique AQUI.

Receita de cogumelos recheados

Ingredientes:

  •          Cogumelos grandes
  •          Um pedaço de bacon defumado
  •          Dois dentes de alcachofra
  •          Uma cebola
  •          Salsa
  •          Queijo ralado

ensalada-arroz

Se desejar aceder à receita completa, clique AQUI.

Receita de ervilhas com bacon

Ingredientes:

  •          Bacon
  •          Cebola Bonduelle
  •          Ervilhas Bonduelle
  •          Azeite
  •         Sal
  •       Pimenta preta

ensalada-bonito-cebolla

Se desejar aceder à receita completa, clique AQUI.

Receita de quiche de ervilhas e presunto

Ingredientes:

  •          1 frasco de ervilhas cozidas Bonduelle
  •          1 cebola grande
  •          150 gr de presunto
  •          4 ovos
  •       1 pacote de massa folhada
  •       1 copo de nata líquida
  •       Azeite, manteiga e farinha

ensalada mixta

Se desejar aceder à receita completa, clique AQUÍ

Couve - flor com bechamel

Ingredientes:

  •         1 couve - flor
  •         2 colheres de farinha
  •         Bechamel
  •        Queijo ralado
  •        Fiambre cortado em cubos
  •        1 ovo cozido
  •        Azeite

Se desejar aceder à receita completa, clique AQUI.