17Jul.

As melhores saladas do mundo... na sua cozinha

Todos os cantos do mundo contam com uma série de ingredientes que tornam a sua gastronomia em algo único e especial, e dentro dessa cultura da boa comida, a salada ocupou sempre um lugar fundamental. Estivermos onde estivermos, há sempre diferentes maneiras de elaborar este delicioso prato!

Na Bonduelle levamos as melhores saladas do mundo até à sua cozinha. Bom proveito!

Salada espanhola

Ingredientes:

  • Batatas Bonduelle Natur +
  • Pimentos Bonduelle Natur +
  • Cebola laminada Bonduelle Natur +
  • 4 ovos
  • 2 tomates
  • Atum
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal

ensalada-española

Elaboração:

Em primeiro, cozemos as batatas Bonduelle Natur + durante alguns minutos até ficarem totalmente tenras, tiramo-las do lume e deixamos repousar. A seguir, repetimos o mesmo processo com os ovos.

Em segundo lugar, cortamos as batatas e os ovos em pequenos bocados e colocamos numa saladeira.

Em terceiro lugar, lavamos e cortamos os tomates aos bocadinhos e acrescentamos à saladeira.
Em quarto lugar, adicionamos a cebola, o atum e os pimentos aos restantes ingredientes.

Por fim, acrescentamos azeite, sal e vinagre e… Pronto para comer!

Salada alemã

Ingredientes:

  •          Batatas Bonduelle Natur +
  •          4 salsichas Frankfurt
  •          4 pepinos de conserva
  •          2 tomates
  •         Cebola laminada Bonduelle
  •          Azeitonas
  •          Maionese
  •          Sal
  •          Salsa

ensalada-alemana

Elaboração:

Em primeiro lugar, cozemos as batatas até ficarem tenras, tiramos do lume e deixamos repousar.

Em segundo lugar, cortamos as salsichas aos bocadinhos e fritamo-las numa frigideira com um fio de azeite. Quando estiverem prontas, deixamos repousar.

Em terceiro lugar, cortamos as batatas e os tomates em bocados pequenos e introduzimos numa saladeira.

A seguir, adicionamos aos restantes ingredientes os pepinos de conserva, a cebola e as azeitonas.

Por fim, acrescentamos azeite, vinagre, sal e salsa e… está pronta para comer!

 

Salada italiana

Ingredientes:

  •          4 tomates
  •          Azeitonas
  •          Mozarela
  •          Manjericão
  •          Azeite
  •          Vinagre
  •          Sal

ensalada-italiana

Elaboração:

Em primeiro lugar, cortamos o tomate em rodelas muito finas e servimos numa travessa.

A seguir, colocamos uma peça de mozarela entre cada rodela de tomate e estendemos uma folha de manjericão por cima da mozarela.

Finalmente, colocamos por cima as azeitonas pretas que desejarmos e temperamos com azeite, vinagre e sal e… Pronta para comer!



Salada francesa

Ingredientes:

  •          Batatas Bonduelle Natur +
  •          Feijão verde
  •          4 tomates
  •          4 ovos
  •          Azeitonas
  •          Anchovas
  •       Azeite
  •       Vinagre
  •          Sal
  •       Pimentão

ensalada-francesa

Elaboração:

Em primeiro lugar, cozemos as batatas Bonduelle Natur + durante alguns minutos até ficarem totalmente tenras, tiramo-las do lume e deixamos repousar.

A seguir, repetimos o mesmo processo com os ovos.

Em segundo lugar, cozemos o feijão verde durante alguns minutos até ficar tenro e deixamos repousar.

Em terceiro lugar, cortamos as batatas e os ovos em pequenos bocados e colocamos numa saladeira.

Em quarto lugar, lavamos e cortamos os tomates aos bocadinhos e colocamo-los na saladeira.

Em quinto lugar, adicionamos o feijão, as anchovas e as azeitonas aos restantes ingredientes.

Por fim, acrescentamos azeite, sal, pimentão e vinagre e... está pronta para comer!

 



 

 

Receta de buñuelos de zanahoria con parmesano

Ingredientes:

·         2 zanahorias

·         Queso parmesano rallado

·         Harina

·         2 huevos

·         Nuez moscada

·         Sal

buñuelos-zanahoria-parmesano.jpg