Receitas

Caril de gambas e ervilhas

  • 15-30
  • 4
  • Média
Caril de gambas e ervilhas

Ingredientes

  • 1 colher de óleo vegetal
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3 colheres de pasta de caril korma
  • 1 pau de canela
  • 400 ml de caldo de legumes ou de galinha
  • 200 gramas de arroz basmati lavado
  • 200 gramas de ervilhas Bonduelle
  • 200 gramas de gambas cozidas já descongeladas
  • 200 gramas de iogurte grego
  • 50 gramas de amêndoa picada
  • Uma mão-cheia de coentros picados (para enfeitar)

Elaboração

Aquecer o óleo vegetal numa frigideira com a cebola. Refogar durante 10 minutos. Depois juntar a pasta de caril korma e o pau de canela. Fritar durante cerca de 3 minutos. Juntar o caldo e deixar cozer mais 3 minutos.

Entretanto, é preciso cozer o arroz basmati.

Posteriormente, juntam-se as ervilhas e as gambas ao molho korma e deixa-se cozer em lume brando até começar a ferver. Juntar o iogurte grego juntamente com as amêndoas e temperar. Para terminar, tirar o pau de canela e polvilhar o caril com os coentros. Acompanhar com o arroz basmati. 

Ingredientes

  • 1 colher de óleo vegetal
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3 colheres de pasta de caril korma
  • 1 pau de canela
  • 400 ml de caldo de legumes ou de galinha
  • 200 gramas de arroz basmati lavado
  • 200 gramas de ervilhas Bonduelle
  • 200 gramas de gambas cozidas já descongeladas
  • 200 gramas de iogurte grego
  • 50 gramas de amêndoa picada
  • Uma mão-cheia de coentros picados (para enfeitar)

Produto

Caril de gambas e ervilhas

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