Receitas

Ervilhas salteadas com chocos

  • 15-30
  • 4
  • Média
Ervilhas salteadas com chocos

Ingredientes

  • 2 chocos
  • 2 embalagens de ervilhas Bonduelle
  • 4 alhos
  • Salsa fresca picada
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • Pimenta

Elaboração

Em primeiro lugar, cortamos o alho e refogamos em algumas gotas de azeite virgem extra para dar sabor ao refogado. Entretanto, limpamos e cortamos os chocos aos bocados.

Em segundo lugar, quando os alhos já estiverem dourados, juntamos os chocos. Salteamos durante cerca de 3 minutos e juntamos um pouco de salsa fresca picada.

Em terceiro lugar, abrimos as ervilhas Bonduelle e escorremos bem. Adicionamos à frigideira e refogamos bem durante mais cerca de 3 minutos.

Por fim, salpimentamos ao nosso gosto e servimos as ervilhas salteadas com chocos. Bom apetite!

Ingredientes

  • 2 chocos
  • 2 embalagens de ervilhas Bonduelle
  • 4 alhos
  • Salsa fresca picada
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • Pimenta

Produto

Ervilhas salteadas com chocos

Isto pode lhe interessar...