Receitas

Esparguete com alho-francês e pesto de ervilhas

  • 30 - 45
  • 4
  • Média
Esparguete com alho-francês e pesto de ervilhas

Ingredientes

  • 175 gramas de esparguete
  • 140 gramas de ervilhas Bonduelle
  • 1 colher de azeite
  • 2 alhos-franceses grandes limpos e cortados às rodelas finas
  • 1 colher de pesto de manjericão
  • Queijo parmesão acabado de ralar

Elaboração

Cozer o esparguete segundo as instruções da embalagem, juntar as ervilhas durante os 2 minutos finais.

Entretanto, aquecer o azeite numa frigideira e refogar suavemente o alho-francês durante 5 minutos, até ficar transparente. Juntar e misturar o pesto e 3 colheres da água da cozedura da massa; deixar cozinhar em lume brando durante alguns minutos.

Escorrer a massa com as ervilhas e deitar na frigideira. Distribuir em duas tigelas quentes e polvilhar um pouco de queijo ralado por cima, ao gosto de cada um.

Ingredientes

  • 175 gramas de esparguete
  • 140 gramas de ervilhas Bonduelle
  • 1 colher de azeite
  • 2 alhos-franceses grandes limpos e cortados às rodelas finas
  • 1 colher de pesto de manjericão
  • Queijo parmesão acabado de ralar

Produto

Esparguete com alho-francês e pesto de ervilhas

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