Receitas

Frango ao estilo marroquino

  • 30 - 45
  • 4
  • Média
Frango ao estilo marroquino

Ingredientes

  • 4 pernas de frango
  • 300 ml de caldo de galinha ou de legumes
  • 2 cebolas muito picadas
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de mel claro
  • 1 colher de cominhos moídos e outra de coentros
  • 1 pitada de malagueta e 1 de canela moídas
  • 225 g de curgete cortada em tiras
  • 400 gramas de ervilhas
  • 3 colheres de salsa
  • Sumo de um limão
  • Cuscuz ou arroz cozido para acompanhar

Elaboração

Deitar o frango, o caldo, a cebola, o azeite, o mel, as ervas aromáticas e as especiarias num tacho e temperar. Quando estiver a ferver, tapar e estufar em lume brando durante 25 minutos ou até o frango ficar tenro.

Juntar a curgete e as ervilhas e cozinhar durante mais 10 minutos.

Polvilhar com a salsa e temperar com o sumo de limão. Temperar ao gosto. Acompanhar com cuscuz ou com arroz.

Ingredientes

  • 4 pernas de frango
  • 300 ml de caldo de galinha ou de legumes
  • 2 cebolas muito picadas
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de mel claro
  • 1 colher de cominhos moídos e outra de coentros
  • 1 pitada de malagueta e 1 de canela moídas
  • 225 g de curgete cortada em tiras
  • 400 gramas de ervilhas
  • 3 colheres de salsa
  • Sumo de um limão
  • Cuscuz ou arroz cozido para acompanhar

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