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Gaspacho com textura de tomate, anchovas e ovo de codorniz

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Gaspacho com textura de tomate, anchovas e ovo de codorniz

Ingredientes

  • 12 tomates de ramo bem maduros
  • 1 dente de alho
  • Azeite virgem extra
  • 4 ovos de codorniz
  • 4 tomates-cereja vermelhos
  • 4 tomates-cereja amarelos
  • 4 tomates-cereja raff
  • 8 filetes de anchova
  • Vinagre de Xerez
  • Água mineral
  • Sal
  • Cebola laminada

Elaboração

Em primeiro lugar, lavamos bem o tomate, cortamos em bocados bem grossos e deixamos de molho durante 24 horas com um alho, vinagre e azeite.

A seguir trituramos tudo, enquanto juntamos aos poucos o resto do azeite. Posteriormente passamos tudo com um passador e acrescentamos mais sal e vinagre, a gosto.

Fritamos o tomate-cereja ligeiramente e refrescamos com um pouco de água muito fria para ficar mais fácil descascá-lo.

O passo seguinte seria cozer os ovos de codorniz durante 2 minutos e deixar arrefecer e... Está pronto para comer!

Ingredientes

  • 12 tomates de ramo bem maduros
  • 1 dente de alho
  • Azeite virgem extra
  • 4 ovos de codorniz
  • 4 tomates-cereja vermelhos
  • 4 tomates-cereja amarelos
  • 4 tomates-cereja raff
  • 8 filetes de anchova
  • Vinagre de Xerez
  • Água mineral
  • Sal
  • Cebola laminada

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