1. >Receitas
  2. >Hambúrgueres de pescada

Hambúrgueres de pescada

A melhor maneira de as crianças comerem peixe.
Médio
4 pessoas
15 min
5 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
3 filetes de pescada

1 cebola-roxa

1 dente de alho

1 colher de salsa muito picadinha

1 ovo

2 colheres de pão ralado

Pão de hambúrguer

Rúcula

Tomate

Sal

Pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
3 filetes de pescada

1 cebola-roxa

1 dente de alho

1 colher de salsa muito picadinha

1 ovo

2 colheres de pão ralado

Pão de hambúrguer

Rúcula

Tomate

Sal

Pimenta
  1. Etapa 1
    Em primeiro lugar, picamos os filetes de pescada e colocamos numa tigela. A seguir cortamos a cebola, o alho e a salsa em bocadinhos muito pequenos e colocamos também na tigela. Depois juntamos o ovo e o pão ralado e temperamos com sal e pimenta. Misturamos tudo muito bem.
  2. Etapa 2
    Em segundo lugar, formamos quatro bolas e esmagamos até obtermos a forma de um hambúrguer. Depois cozinhamos na frigideira com um fio de azeite.
  3. Etapa 3
    Para terminar, servimos os nossos hambúrgueres de pescada num pão com um pouco de rúcula e tomate às rodelas, e temperamos com o nosso molho preferido. Bom apetite!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Grão com bacalhau e espinafres

    Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.

  • Chop suey de legumes com frango

    Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.

  • Cuscuz cremoso com caril de frango e leg...

    Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!