Receitas

Ovos com cogumelos

  • 15-30
  • 4
  • Média

Ingredientes

  • 1 lata de Cogumelos Bonduelle Um toque de
  • 1 dente de alho preto
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta preta
  • Cebolinho picado
  • 2 tostas de pão
  • Azeite virgem extra

Elaboração

Picar o alho e refogar com uma colher pequena de azeite numa frigideira. Passados 2 minutos, juntar os Cogumelos Bonduelle e uma pitada de sal.

Forrar uma tigela com papel aderente, colocar um pouco de cogumelos e partir um ovo no centro. Salpimentar e fechar com fio de cozinha formando um pacote. Repetir a mesma operação com o outro ovo.

Numa caçarola grande, juntar água suficiente e ferver. Juntar os ovos com muito cuidado e deixar cozer cerca de 5 minutos para a gema não se desfazer do todo.
Servir acompanhado de tostas de pão e cebolinho picado por cima.

Ingredientes

  • 1 lata de Cogumelos Bonduelle Um toque de
  • 1 dente de alho preto
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta preta
  • Cebolinho picado
  • 2 tostas de pão
  • Azeite virgem extra

Produto

Ovos com cogumelos