Receitas

Ovos recheados de milho e molho rosa

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Ovos recheados de milho e molho rosa

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 lata de milho Bonduelle
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 frasco pimento de piquillo
  • Um punhado de azeitonas
  • 1 chávena de molho rosa
  • Alface (opcional)
  • Sal

Elaboração

Em primeiro lugar, cozemos os ovos em água a ferver e quando estiverem prontos tiramos e deixamos arrefecer. Quando estiverem frios, descascamos, cortamos à metade, tiramos a gema e reservamos.

Em segundo lugar, colocamos num recipiente as gemas dos ovos, o milho Bonduelle, o atum e o molho rosa. Misturamos tudo bem.

Por fim, colocamos a clara dos ovos num tabuleiro (opcionalmente, sobre uma cama de alface bem picada), distribuímos a mistura sobre cada clara e decoramos com uma tira de pimento de piquillo e uma azeitona. E os deliciosos ovos recheados de milho e molho rosa já estão prontos para servir!

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 lata de milho Bonduelle
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 frasco pimento de piquillo
  • Um punhado de azeitonas
  • 1 chávena de molho rosa
  • Alface (opcional)
  • Sal

Produto

Ovos recheados de milho e molho rosa

Isto pode lhe interessar...