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Quiche de milho e queijo de cabra

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  • Difícil
Quiche de milho e queijo de cabra

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha
  • 100 gramas de manteiga fria
  • 4 ovos
  • 2 ou 3 colheres de água
  • Sal
  • 1 lata de milho Bonduelle
  • 100 ml de natas líquidas
  • Noz-moscada
  • 150 gramas de queijo de cabra

Elaboração

Para começar, é preciso peneirar a farinha numa tigela. Cortar a manteiga em cubos e misturar com a farinha, trabalhando a massa com os dedos até a textura ser semelhante às migalhas de pão. Juntar sal, um ovo e duas colheres de água. Continuar a amassar até a massa se soltar das mãos. Guardar no frigorífico durante cerca de uma hora.

Segundo, estender a massa sobre uma superfície com farinha até ficar com uma espessura de 3 mm. Forrar uma forma para quiche previamente barrada e enfarinhada. Depois, deve-se colocar papel de forno na superfície interna da tarte. Meter no forno a 180 graus centígrados durante 25 minutos até a massa ficar firme.

Terceiro, misturar numa tigela as natas, os ovos e a noz-moscada; juntar o milho escorrido e sal. Colocar as rodelas de queijo de cabra por cima do creme obtido. Isto seria para o recheio. Para terminar, levar ao forno entre 30 e 40 minutos até ficar unido. Uma vez terminado, deixar repousar 5 minutos antes de servir. 

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha
  • 100 gramas de manteiga fria
  • 4 ovos
  • 2 ou 3 colheres de água
  • Sal
  • 1 lata de milho Bonduelle
  • 100 ml de natas líquidas
  • Noz-moscada
  • 150 gramas de queijo de cabra