Receitas

Receita de beringelas recheadas

  • 30 - 45
  • 4
  • Média
Receita de beringelas recheadas

Ingredientes

  • Beringelas médias
  • Carne moída
  • Pimento vermelho
  • Queijo ralado
  • Uma cebola
  • Um dente de alho

Elaboração

Corte as beringelas ao meio no comprimento. Com uma colher retire a polpa sem pressa demais. Em uma frigideira refogue o alho picado com um pouco de óleo e, em seguida, cozinhe a cebola picada até ficar macio.

Adicione a polpa de beringela e flocos de pimento vermelho picada. Cozinhe até que a água seca e, em seguida, adicionar a carne picada, refogar até que bem feito. Encha as cascas de beringela com a massa, cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180 graus por meia hora.

Ingredientes

  • Beringelas médias
  • Carne moída
  • Pimento vermelho
  • Queijo ralado
  • Uma cebola
  • Um dente de alho

Isto pode lhe interessar...