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Receita de lasanha de espinafres

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Receita de lasanha de espinafres

Ingredientes

  • 1/2 kg de espinafres Bonduelle Natur +
  • 20 folhas de lasanha pré - cozinhada
  • 1 cebola
  • 100 gr. de passas
  • 300 gr. de queijo fresco
  • 100 gr. de queijo emmental ralado
  • 750 ml. de leite gordo
  • 40 gr. de farinha
  • 40 gr. de manteiga ou margarina
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal

Elaboração

Em primeiro lugar depositamos os espinafres numa frigideira e deixamos fritar com um pouco de azeite até perderem volume. Depois, acrescentamos as passas e o queijo fresco.

Por outro lado, cortamos a cebola em tiras muito finas e misturamo-la com o leite.

Em segundo lugar escalfamos a cebola, misturando-a com a manteiga e o azeite durante cerca de 10 minutos. De seguida acrescentamos a farinha, o leite, o sal e a noz moscada e aquecemos no lume até ficar espessa, obtendo o molho bechamel.

Em terceiro lugar barramos os lados de uma travessa com o bechamel e acrescentamos como primeira camada uma lâmina de lasanha e depois uma base de espinafre, cobrimo-las com o bechamel e criamos assim os diferentes níveis da lasanha.

Por fim acrescentamos queijo emmental e pimenta e deixamos cozinhar no forno durante 25 – 30 minutos a uma temperatura de 180º.
dados de interesse

Ingredientes

  • 1/2 kg de espinafres Bonduelle Natur +
  • 20 folhas de lasanha pré - cozinhada
  • 1 cebola
  • 100 gr. de passas
  • 300 gr. de queijo fresco
  • 100 gr. de queijo emmental ralado
  • 750 ml. de leite gordo
  • 40 gr. de farinha
  • 40 gr. de manteiga ou margarina
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal

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