Receitas

Tosta de abacate, ovo e edamame

  • 15-30
  • 4
  • Média
Tosta de abacate, ovo e edamame

Ingredientes

  • 1 lata de um toque de edamame Bonduelle
  • Pão integral ou ao gosto
  • 2 ovos
  • Abacate
  • 1 lata de rebentos de soja Bonduelle
  • 1 limão
  • Azeite
  • Sal

Elaboração

 

Apetece-lhe comer algo rápido e fácil de elaborar? Tome nota! O primeiro passo é levar a cozer os ovos e, para tal, levamos a aquecer uma panela de água em lume alto e, quando começar a ferver, colocamo-los durante cerca de 10 minutos.

A segunda coisa a fazer é preparar o abacate. Descascamos e cortamos em bocadinhos pequenos que iremos temperar com limão e azeite. Quando estiver pronto, esmagamos e mexemos bem com um garfo.

Por fim, já com os ovos cozidos e o abacate pronto, torramos o pão e juntamos o abacate, os rebentos de soja, o edamame, as rodelas de ovo e... Está pronto para saborear!

 

Ingredientes

  • 1 lata de um toque de edamame Bonduelle
  • Pão integral ou ao gosto
  • 2 ovos
  • Abacate
  • 1 lata de rebentos de soja Bonduelle
  • 1 limão
  • Azeite
  • Sal

Produto

Tosta de abacate, ovo e edamame

Isto pode lhe interessar...