Receitas

Wraps de peru com milho e maionese de abacate

  • 15-30
  • 4
  • Média

Ingredientes

  • 2 wraps de milho
  • 1/2 peito de peru fresco
  • 1 lata de Milho Bonduelle Um toque de
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 tomate
  • Espinafres frescos
  • 50 g de abacate
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo de girassol
  • Limão
  • Caldo de legumes
  • Tomates-cereja

Elaboração

Cozer o meio peito de peru inteiro com o caldo. Quando estiver cozido, deixar arrefecer dentro do caldo e desfiar em tiras finas.

Com a varinha mágica elaborar a maionese, com o ovo, o limão, um pouco de sal e o óleo de girassol. Quando ficar mais espessa, juntar o abacate e bater novamente até ficar integrado. Reservar no frigorífico.

Picar o pimento em tiras finas e o tomate em cubinhos pequenos.
Misturar numa tigela os espinafres, as tiras de peru, o pimento, o tomate e o Milho Bonduelle.

Encher os waps e adicionar um pouco de maionese de abacate.
Cortar pela metade e apresentar com uns tomates-cereja.

Ingredientes

  • 2 wraps de milho
  • 1/2 peito de peru fresco
  • 1 lata de Milho Bonduelle Um toque de
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 tomate
  • Espinafres frescos
  • 50 g de abacate
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo de girassol
  • Limão
  • Caldo de legumes
  • Tomates-cereja

Produto

Wraps de peru com milho e maionese de abacate

Isto pode lhe interessar...