Rebentos de feijão

Rebentos de feijão
Rebentos de feijão
Valores Nutricionais Médios por 100g
* DDR: Dose Diária de referência
Energia 70 kJ - 17 kcal
Lípidos 0,1g.
dos quais saturados Vestígios
Hidratos de carbono 2,4g,
dos quais açúcares 2g.
Fibra 1,1g
Proteínas 1g
Sal 0,75g

Descrição

A soja é a leguminosa mais cultivada do mundo, principalmente na China, de onde é originária e onde é consumida diariamente há milhares de anos. Com este produto, a Bonduelle propõe-lhe uma opção original para os seus pratos quentes ou frios: a sua textura suculenta e crocante irá dar um toque diferente a um wok ou uma salada.

Informação adicional

Embalado a vácuo.

Conselhos para preparação

Ingrediente original para qualquer salada. Escorrer o líquido da soja antes de consumir.

Ingredientes

Água, rebentos de feijão mungo, açúcar, sal, condimento balsâmico branco (vinagre de vinho branco, mosto de uva branca), ácido cítrico, ácido ascórbico.

Modo de conservação

Conservar num lugar fresco, seco e protegido do sol.

Apresentação

Rebentos Germinados: Lata de 212ml*2
Rebentos Germinados: Lata de 212ml*3

Rebentos de feijão
Valores Nutricionais Médios por 100g
* DDR: Dose Diária de referência
Energia 70 kJ - 17 kcal
Lípidos 0,1g.
dos quais saturados Vestígios
Hidratos de carbono 2,4g,
dos quais açúcares 2g.
Fibra 1,1g
Proteínas 1g
Sal 0,75g

Descrição

A soja é a leguminosa mais cultivada do mundo, principalmente na China, de onde é originária e onde é consumida diariamente há milhares de anos. Com este produto, a Bonduelle propõe-lhe uma opção original para os seus pratos quentes ou frios: a sua textura suculenta e crocante irá dar um toque diferente a um wok ou uma salada.