1. >Receitas
  2. >Batido de canónigos, mirtilos e banana

Batido de canónigos, mirtilos e banana

Canónigos, mirtilos e bananas: o batido perfeito para começar o dia com energia. Para o pequeno-almoço, esta deliciosa receita fará as delícias de todos, miúdos e graúdos.
Fácil
2 pessoas
15 min
0 min
Barato
Ingredientes
para 2 pessoas
1 Embalagem de canónigos

125g de mirtilos

2 Bananas

20cl de leite da sua preferência (leite de vaca, de soja, de amêndoa, etc.)

8 Cubos de gelo
Ingredientes para 2 pessoas
1 Embalagem de canónigos

125g de mirtilos

2 Bananas

20cl de leite da sua preferência (leite de vaca, de soja, de amêndoa, etc.)

8 Cubos de gelo
  1. Etapa 1
    Descascar as bananas e cortá-las em pedaços.
  2. Etapa 2
    Lavar os mirtilos. Também pode utilizar fruta congelada. Neste caso, não utilize cubos de gelo.
  3. Etapa 3
    Verter todos os ingredientes na taça de uma batedeira.
  4. Etapa 4
    Bater até ficar suave e cremoso.
  5. Etapa 5
    Verter em copos grandes e desfrutar ao pequeno-almoço.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Tortas de maíz con eneldo

    Quem disse que panquecas só podem ser doces? Nós encorajamos você a fazer esta receita deliciosa de panquecas de milho com endro. Sem dúvida, uma receita simples, original e deliciosa que vai gostar de toda a família.

  • Croquetes de polenta e cenoura ralada co...

    Já ouviu falar de polenta? À base de semolina ou farinha de milho, pode ser cozinhada de várias form...

  • Croquetes de espinafre e camarão

    Se os seus filhos adoram os seus croquetes, mas odeiam espinafres, este é o seu prato.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!