1. >Receitas
  2. >Cupcakes de milho

Cupcakes de milho

Quem disse que comer doces e cuidar de si não é compatível? Experimente a nossa receita de cupcakes de milho e deixe-se surpreender!
Médio
Ingredientes
para 1 pessoa
1 lata de Um toque de milho Bonduelle

25 cl. de água

100 gr. de manteiga

120 gr. de açúcar

3 ovos

150 gr. de farinha

1 saqueta de levedura

Uma pitada de sal

Açúcar mascavado em pó
Ingredientes para 1 pessoa
1 lata de Um toque de milho Bonduelle

25 cl. de água

100 gr. de manteiga

120 gr. de açúcar

3 ovos

150 gr. de farinha

1 saqueta de levedura

Uma pitada de sal

Açúcar mascavado em pó
  1. Etapa 1
    Primeiro, batemos o milho com a água até conseguir uma mistura de textura uniforme.
  2. Etapa 2
    Batemos a manteiga e o açúcar numa tigela. Depois, acrescentamos 3 ovos e batemos todos os ingredientes. Quando estiverem bem misturados, acrescentamos o milho batido previamente e voltamos a bater. Para terminar, adicionamos a farinha, a levedura e o sal. Batemos até misturar bem todos os elementos e criar uma massa com uma textura leve e uniforme.
  3. Etapa 3
    Colocamos a mistura em formas de cupcakes e colocamos alguns grãos de milho por cima de cada uma. Depois, levamos ao forno a 175ºC, durante 25 minutos.
  4. Etapa 4
    Após 25 minutos, os cupcakes estarão preparados para sair do forno. Depois de os retirar das formas, polvilhamos com um pouco de açúcar mascavado em po e já temos o pequeno-almoço perfeito para desfrutar das nossas manhãs.
Cupcakes de Milho
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de massa com feijão, milho, tomat...

    A combinação perfeita para aqueles dias quentes de verão.

  • Gelado de milho

    Procura uma receita de sobremesa diferente? Impressione os seus convidados com esta receita de gelad...

  • Bolsinhas de massa filó com creme de mil...

    Um aperitivo que vai surpreender os seus convidados

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!