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Pimentos recheados de Bulgur e Cogumelos
Prepare-se para um jantar saudável e delicioso com a nossa receita de Pimentos Recheados com Bulgur e Cogumelos. Uma explosão de sabores e texturas te espera em cada mordida!
Fácil
4 pessoas
15 min
75 min
Ingredientes
para 4 pessoas
1 cebola, descascada e picada finamente
2 dentes de alho, descascados e picados
100 g de cogumelos congelados ou em conserva
250 g de bulgur
1 ramo pequeno de salsa, lavado e picado
1 colher de sopa de segurelha seca
1 colher de sopa de pimentão
4 pimentos
azeite de oliva
15 cl de molho de tomate
sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1 cebola, descascada e picada finamente
2 dentes de alho, descascados e picados
100 g de cogumelos congelados ou em conserva
250 g de bulgur
1 ramo pequeno de salsa, lavado e picado
1 colher de sopa de segurelha seca
1 colher de sopa de pimentão
4 pimentos
azeite de oliva
15 cl de molho de tomate
sal e pimenta
Etapa 1
Cozer o bulgur de acordo com as instruções da embalagem.
Pré-aquecer o forno a 200 ˚C (marca de gás 6). Numa frigideira, salteiar a cebola e o
alho no azeite durante 2 a 3 minutos. Adicionar os cogumelos e deixe cozinhar
durante alguns minutos.
Etapa 2
Adicionar o bulgur e temperar com sal, pimenta, salsa, segurelha e o pimentão. Retirar do
lume.
Etapa 3
Lavar os pimentos, cortar a parte de cima e guardar as tampas para os fechar. Tirar
o caroço aos pimentos.
Etapa 4
Com a ajuda de uma colher, rechear os pimentos com a mistura e voltar a colocar as
tampas. Colocar os pimentos num prato de ir ao forno. Adicionar água até encher o
prato ⅓ do caminho. Cubrir com papel de alumínio e levar ao forno.
Etapa 5
Após 45 minutos, retirar a folha de alumínio e deixar cozer durante mais 10 minutos
até os pimentos estarem cozinhados.
Retirar do forno e servir com o molho de tomate.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
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