1. >Receitas
  2. >Salteado estilo parisino com omelete de queijo e tomilho

Salteado estilo parisino com omelete de queijo e tomilho

Experimente o nosso salteado parisiense, com esta excelente receita que lhe propomos.
Fácil
4 pessoas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1 embalagem de Salteado estilo Parisino Bonduelle

Ovos caseiros

Queijo fresco

Tomilho fresco

Azeite virgem extra

Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1 embalagem de Salteado estilo Parisino Bonduelle

Ovos caseiros

Queijo fresco

Tomilho fresco

Azeite virgem extra

Sal e pimenta
  1. Etapa 1
    Bater os ovos numa taça e temperar com sal e pimenta.
  2. Etapa 2
    Colocar um fio de azeite numa frigideira, em lume médio. Juntar os ovos e antes que a omelete fique cozinhada adicionar o queijo fresco cortado em cubos e o tomilho picado.
  3. Etapa 3
    Preparar o salteado conforme indicado na embalagem.
  4. Etapa 4
    Servir num prato.
O nosso conselho
Substitua o queijo por queijo sem lactose, caso tenha alergia ou intolerância à lactose.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Burrata com salteado Mediterrâneo

    Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.

  • Salada de Espinafres, Tomates e Morangos

    Morangos na minha salada? Que delícia, com rebentos de espinafres e alguns tomates-cherry!

  • Grão-de-bico, cenoura e frango no forno

    TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lav...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!