Receitas

Salada de quinoa com milho assado e abacate

  • 15-30
  • 4
  • Média

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 1 copo de quinoa
  • 1 lata de milho
  • 1 pimento vermelho
  • Um pouco de coentros picados
  • Um pouco de cominhos moídos
  • 50 gramas de queijo feta
  • 2 abacates
  • 2 limas
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Elaboração

Passe a quinoa por água e deite numa panela com água e sal durante cerca de cinco minutos e depois durante uns quinze minutos até a quinoa absorver a água. Deixe arrefecer.

Descasque o abacate, tire o caroço e corte aos cubos. Leve o pimento cortado aos quadradinhos e o milho, depois de o escorrer bem, à grelha até dourarem. Misture tudo e junte o queijo feta.

Elabore um tempero para a salada com o sumo das duas limas, azeite, alho muito picado, cominhos, coentros, sal e pimenta. Junte a mistura à salada e mexa tudo. Pode servi-la assim ou fria.

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 1 copo de quinoa
  • 1 lata de milho
  • 1 pimento vermelho
  • Um pouco de coentros picados
  • Um pouco de cominhos moídos
  • 50 gramas de queijo feta
  • 2 abacates
  • 2 limas
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Isto pode lhe interessar...